Macaroni au fromage

INGRÉDIENTS NOMBRE DE PORTIONS EN UTILISANT LA MESURE DU MODÈLE Nº 8 DEUX FOIS
5 10 20 30
Macaroni au fromage,
préparé
1 pte + 1 t.
(1,25 L)
2 1/2 pte
(2,5 L)
1 gal + 1 pte
(4,8 L)
1 gal + 3 1/2 pte
(7 L)
Lait ou l'eau,
chaude
1/3 t.
(75 ml)
2/3 t.
(150 ml)
1 1/2 t.
(375 ml)
2 t.
(500 ml)
ThickenUp® ClearMC 1 c. à soupe + 2 c. à thé
(25 ml)
3 c. à soupe + 1 c. à thé
(50 ml)
1/3 t. + 1 c. à soupe
(100 ml)
1/2 t. + 2 c. à soupe
(150 ml)

INFORMATION NUTRITIONNELLE
Calories 290
Lipides 14 g
Glucides 29 g
Protéines 13 g
Fibres alimentaires 2 g
Sodium 760 mg
Les valeurs nutritionnelles sont déterminées en utilisant du macaroni au fromage de Stouffer’s® et du lait 2% comme liquide.