| INGRÉDIENTS | NOMBRE DE PORTIONS EN UTILISANT LA MESURE DU MODÈLE Nº 8 DEUX FOIS | |||
|---|---|---|---|---|
| 5 | 10 | 20 | 30 | |
| Macaroni au fromage,
préparé |
1 pte + 1 t.
(1,25 L) |
2 1/2 pte
(2,5 L) |
1 gal + 1 pte
(4,8 L) |
1 gal + 3 1/2 pte
(7 L) |
| Lait ou l'eau,
chaude |
1/3 t.
(75 ml) |
2/3 t.
(150 ml) |
1 1/2 t.
(375 ml) |
2 t.
(500 ml) |
| ThickenUp® ClearMC | 1 c. à soupe + 2 c. à thé (25 ml) |
3 c. à soupe + 1 c. à thé (50 ml) |
1/3 t. + 1 c. à soupe (100 ml) |
1/2 t. + 2 c. à soupe (150 ml) |
| INFORMATION NUTRITIONNELLE | |
|---|---|
| Calories | 290 |
| Lipides | 14 g |
| Glucides | 29 g |
| Protéines | 13 g |
| Fibres alimentaires | 2 g |
| Sodium | 760 mg |
| Les valeurs nutritionnelles sont déterminées en utilisant du macaroni au fromage de Stouffer’s® et du lait 2% comme liquide. | |