Chocolat chaud classique
    DONNE : 1 portion (125 ml)
- PRÉPARATION: 5 minutes
 - TEMPS DE CUISSON: 5 minutes
 - TEMPS TOTAL: 10 minutes
+ 15 minutes pour laisser reposer 
| INGRÉDIENTS | |
|---|---|
| Poudre de cacao | ½ c. à thé (2 ml) | 
| Sucre granulé | ½ c. à thé (2 ml) | 
| lait 2 % | ½ t. (125 ml) | 
| pépites de chocolat | 0,5 oz (14 g) | 
| extrait de vanille | ¼ c. à thé (1 ml) | 
| poudre BeneproteinMD ou BoostMD Juste des protéinesMC | 1 sachet (25 ml / 7 g) | 
| ThickenUpMD Clear | 1 mesure (4 ml / 1,4 g) | 
| INFORMATION NUTRITIONNELLE – PAR PORTION | |
|---|---|
| Taille de la portion: | 1 portion (125 ml) | 
| Calories | 170 | 
| Protéines | 11 g | 
| Lipides | 6 g | 
| Glucides | 19 g | 
| Fibres | 0 g | 
| Sucre | 16 g | 
| Sodium | 90 mg | 
MODE DE PRÉPARATION
- Dans une tasse de 1 t. (250 ml) résistante à la chaleur et allant au micro-ondes, mélanger la poudre de cacao, le sucre et 2 c. à soupe (30 ml) de lait pour obtenir une pâte lisse. Verser le reste du lait. Incorporer les pépites de chocolat et la vanille.
 - Faire chauffer au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 secondes en remuant une fois. Faire chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes de plus ou jusqu’à ce que le lait soit fumant et que le chocolat soit fondu. La température doit être d’au moins 146 °F (63 °C).
 - Incorporer la poudre BeneproteinMD ou BoostMD Juste des protéinesMC jusqu’à ce qu’elle soit dissoute.
 - Incorporer 1 mesure de ThickenUpMD Clear. Remuer vigoureusement à l’aide d’une cuillère pendant 20 à 30 secondes ou jusqu’à ce que la poudre soit bien dissoute. Laisser reposer le chocolat chaud pendant au moins 15 minutes pour qu’il atteigne la consistance désirée avant de servir.
 
	
	Remarque : Pour atteindre le NIVEAU 3 DE L’IDDSI, incorporer 2 mesures de ThickenUpMD Clear.