COURGE ET POIVRONS
AVEC DINDE RÔTIE
Donne environ 2 ½-3 tasses (625-750 ml)
Environ 490 calories
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 c. à thé (10 ml) | Romarin, frais, haché finement (facultatif) |
| 2 oz (60 g) | Poitrine de dinde, rôtie, en dés |
| 1 t. (250 ml) | Courge poivrée, cuite au four, coupée en cubes |
| 1 t. (250 ml) | Poivrons rouges, cuits, hachés |
| ½ t. (125 ml) | Compote de pommes, non sucrée |
| 2 c. à soupe (30 ml) | Amandes, finement moulues |
| ½ contenant (125 ml) | Préparation COMPLEAT® pour alimentation entérale |
| Information nutritionnelle | |
|---|---|
| Calories | 490 |
| Lipides | 13 g |
| Sodium | 179 mg |
| Potassium | 1600 mg |
| Glucides totaux | 73 g |
| Fibres alimentaires | 16 g |
| Sucres | 15 g |
| Protéines | 30 g |