CANTALOUP, COURGETTES
ET LENTILLES
Donne environ 2 ½-3 tasses (625-750 ml)
Environ 500 calories
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| ½ t. (125 ml) | Cantaloup, frais, coupé en dés |
| ½ t. (125 ml) | Courgettes, tranchées et cuites |
| ¼ c. à thé (1 ml) | Feuilles de thym, frais, haché finement (facultatif) |
| ½ t. (125 ml) | Lentilles, cuites |
| 2 c. à thé (10 ml) | Huile de noix de coco |
| 1 contenant (250 ml) | Préparation COMPLEAT® pour alimentation entérale |
| Information nutritionnelle | |
|---|---|
| Calories | 500 |
| Lipides | 20 g |
| Sodium | 270 mg |
| Potassium | 1250 mg |
| Glucides totaux | 63 g |
| Fibres alimentaires | 11 g |
| Sucres | 9 g |
| Protéines | 23 g |