COURGE ET POIVRONS
AVEC DINDE RÔTIE
Donne environ 1 ½-2 tasses (375-500 ml)
Environ 280 calories
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 c. à thé (10 ml) | Romarin, frais, haché finement (facultatif) |
| 1 oz (30 g) | Poitrine de dinde, rôtie, en dés |
| ½ t. (125 ml) | Courge poivrée, cuite au four, coupée en cubes |
| ½ t. (125 ml) | Poivrons rouges, cuits, hachés |
| 1 c. à soupe (15 ml) | Amandes, finement moulues |
| ½ contenant (125 ml) | Préparation COMPLEAT® Pediatric pour alimentation entérale |
| Information nutritionnelle | |
|---|---|
| Calories | 280 |
| Lipides | 9 g |
| Sodium | 120 mg |
| Potassium | 870 mg |
| Glucides totaux | 38 mg |
| Fibres alimentaires | 8 g |
| Sucres | 2 g |
| Protéines | 17 g |